Город

Юлия Маркова 4
Мне нравятся высокие дома,
Как будто мимо ходят великаны.
И чувствую "Я больше не одна!"
Стоит мальчишка с ручками в карманы.

Люблю зеленый парк, что у моста,
Где речка громкой жизнью забурлила.
Есть в городе такие вот места,
Которые душа бы не забыла.