Воск

Иван Дрей
Навеяно одноимённым фанфиком
      



В пламени глаз твоих плавясь,
Воском по коже стекаю.
Холод на кончиках пальцев,
Дыханием согреваю.

Всей сутью к тебе приникнув,
Застыну. Чтоб вновь растаять...
Слепком твоим стану -
Только б себе оставить!

Меня прогнать не пытайся,
От себя не уйти, ты знаешь.
Я добровольный раб твой,
Ключом меня не заманишь...

Дзинь!