Безразмерное счастье

Андрей Аристархов
Безразмерное счастье -
Уснуть в облаках,
Наслаждаясь молочным туманом.
И желанность свою
Ощутить на руках
Сонной влажностью тех облаков.
И затеять игру,
И без фальши сыграть,
Без обмана, как это ни странно.
И проснуться в молочном тумане
Опять,
И умыться его молоком.