Коловоз

Владивлад
Предвестник Осени в правах,
День изо дня нас балует.
Своей погодой и теплом
Безмерно всех он радует.

И не беда, что появился
Желтый лист,
С утра роса
и свежесть воздуха колотит.
Я им дышу. И чувствую приход
Сезона смены у природы.

Глоток вобрав в себя тепла,
очарованья, красок,
Ты понимаешь жизнь мила
и вовсе не напрасна!!!
***
Сумерки пораньше пришли
вчерашнего дня,
но не на долго.
Осень в золоте стоит. Ждёт.
Уже у порога.

18.08.17

Коловоз (с хорват.) - август.
коло-зерно, возить зерно.