Восточная красавица

Юрий Крымский 2
Движенья в танце грациозны и легки
Что у мужчин бежит по телу заряд тока!
Пускай вблизи они, но очень далеки
Всё потому что ты красавица Востока!

Так неприступна, хотя слишком горяча
По стану, как по морю, волны катят
От стройных ножек и до чудного плеча
За танец живота, так щедро платят!..

Аплодисментами взорвется шумный зал
На бис, выходишь, снова повторяешь
Мечтаешь чтоб тебя один познал...
Любимый...Что когда-то повстречаешь...

Наряд сверкает в свете фонарей
Улыбка - атрибут необходимый
На милом личике, как тысячи огней!
И снова кричат бис, такой красивой!..