Атеисты

Валерий Лепин
      Я воспитан в атеизме.Это значит -"Бога нет".Ведь мы жили в коммунизме.В обезбоженной стране.

       И пролетариев, безбожная орава,признавала только Атеизм.И нещадно храмы разбивала,как буржуазный пережиток старины.

      Бьемся мы,воюем и дерзаем.Пытаемся мы мир переменить.Мы-другие.В сказки Божии не верит пролетарий-
Гордые,без Веры,дураки.

     И пылают словно свечи,наши храмы.И перелиты в пушки все колокола.Творит всё,отроду безбожная орава.В теменище.Без поводыря.

     Я воспитан в Атеизме.Но крещен я-Бог ведь должен быть у каждого в душе.
Читаю я молитву своим детям.Чтоб ,не дай бог,пришлось им жить в такой вот Обезбоженной стране.