А под утро сдавит тревожный сон

Ольга Суханова
А под утро сдавит тревожный сон:
пережить твоих и подруг, и жен, –
и пойти на край, и зайти за край,
и услышать: «Ладно уж, забирай»,
и увидеть – в небе дрожит заря.
Все пути-дороги прошла не зря…
Усмехнуться ангелу-трубачу:
– Доломалась, выдохлась, не хочу.