Вот тайм изит

Никитин Сергей Николаевич
Вот тайм изит?
-Время летит!
Слышится в ответ-
Слышится в ответ-
Времени нет!

Где-то высоко,
Очень далеко
Для тебя воскрес-
Для меня воскрес-
Яркий звёздный крест!

Вот тайм изит?
-Время летит!
На вопрос ответ-
На вопрос ответ-
Там-За тысячи лет!

Где-то высоко,
Очень далеко
Для тебя вопрос-
Для меня ответ-
Яркий солнечный свет!

Вот тайм изит?
-Время летит!
Яркий звёздный след!
Яркий звёздный след!
Шаг туда где НАС НЕТ

Вот тайм изит?
-Время летит!
На вопрос ответ-
На вопрос ответ-
Поиск тысячи лет!

Вот тайм изит?
Время летит-
Яркий новый свет
Шаг за грань-
Где нас нет ???

В работе с марта 2017г. 24 06 2019г очередная попытка объять не объятное Спасибо читателю о напоминании -  этой темы 16 20 ещё шаг 26 07 2019г 10