Рассвет над городом моим...

Лада Перова
Рассвет над городом моим -
И с новым днём!
Тихонько гаснут фонари,
И мы вдвоём.

Где неземною тишиной
Укутан мир,
И лишь негромкий разговор
Открыл эфир.

Где, просыпаясь, говорю
Тебе опять,
О том, как я тебя люблю,
Ты хочешь спать...

Но на подушку упадёт
Рассвета луч,
И день улыбкой оживёт
Любимых губ.

Я в чашку кофе для тебя
С утра налью,
А ты обнимешь, уходя,
Скажи: "Люблю".

И день проснётся, наконец,
От этих слов,
Ведь меня всего важней
Твоя любовь!

18.08.2017г.