Подари мне всю себя...

Лара Козиорова
Подари мне эту ночь, эту встречу,
Подари мне всю себя до зари,
Воплощался наяву знак предтечи,
Вспыхнул пламенем огонь из груди...

Подари мне всю себя без остатка,
Я тебе всего себя подарю...
На губах от поцелуя будет сладко,
Пусть в твоём огне любви я сгорю...

Я хочу, чтоб эта встреча продлилась,
Чтобы в вечность унесла нас рекой,
Ты когда-то мне однажды приснилась,
А сейчас ты здесь стоишь предо мной...

Подари мне всю себя.., это много?
Подари на долгий путь и года...
Я хочу с тобою быть очень долго...
Я хочу с тобою быть навсегда...