Говорили чуть слышно...

Вероника Безбрежная
 Я присяду...за краешек стола...
 В   твоей  теплой красивой  гостиной...
 Поправлю прическу  слегка...
 И задумаюсь...вспомню...что было...
 Вспомню наши  с тобой вечера...
 Чай из японской вишни...
 Как нежно обнимал  ты  меня  тогда...
 И говорили...говорили...
 Чуть слышно...