Позови меня..

Александр Мелков
                Позови меня...
                Нет, не для смеха...
                Я серьёзно, совсем серьёзно...
                Знаем оба - мне не приехать,
                потому что давно уже поздно...
                Позови меня, просто и коротко,
                чтобы слова твои столько значили,
                что от рвущей руки с ворота
                на пол прыгнули пуговиц мячики.
                Позови меня...
                без смущения,
                как когда-то звала по имени..
                Мне бы только...
                твоё прощение
                вымолить...  у тебя...
                Позови меня...
               
               
                11 янв. 2013