А нападёшь, придётся взять тебя

Юры Шышко
Вот он сверкает на горе!
Спасенье -  Дом обманутых Мужчин.
И тот поджечь и обездолить,
И тот лишить и света и тепла -
Согреть нельзя , так хоть неволить -
Не стоить - лишь потехи для .

Они стройны, гладки, без запаха дурного
Дом не имеет ни замков, дверей, окон,
Из Дома, не больного, не смех не слышен, и ни стон.
Стоит там пушка " залпа холостого",
Там точат ночь, а день как день, так светел он.

Спасенья Дом - обманутых Мужчин
Газету издаёт «За что - так неприкаян я?»
И честь и честность, каждую - любя.
Готовы все к растрате, счастие губы.
Одна пошла в атаку,
ночь, время взять тебя.