Срываясь звёзды падают в печаль...

Татьяна Звёздочкина
В ночь тихую под россыпь звёздную,
Метеорит сверкнёт для встречи нам...
Закружит жизнь метаморфозную-
Волшебностью заблещет по глазам…

Мечтой давно неисполнимою,
Сном чувственным мой будоражишь дух,
Ворвётся в память уязвимостью,
Воспоминаньем напрягая слух…

Ласкались взглядом губы нежные,
Руками крепкими к себе прижав,
Сливалась силой страсть мятежная,
Терялся разум чувств не поддержав…

Слетали дни метеоритно в пыль,
Сердечный зов твой вновь меня зовёт…
Тебя,ЛЮБОВЬ-МЕЧТАНЬЕ,не забыть!
…Метеоритный дождь мне песнь поёт…

…сверкает страсть в глазах ночной звездой,
искрометАет и пылает даль…
где в БУДУЩЕМ мы встретимся с тобой…
Срываясь звёзды падают в печаль…

18.08.2017.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ И СЕРДЦА ЗА ЭКСПРОМТ
НИКОЛАЮ МАЛЬЦЕВУ:

Рецензия на «Срываясь звёзды падают в печаль...» 

 Красивые и чувственные строки! Очень понравилось!
 Звёзды с неба собрать нам быть может не надо,
 В темноте даже ангел не сможет запеть,
 Станут лики любви злу любому преградой,
 Только стоит за ней не идти, а лететь.

 Крылья сам смастери, не умеешь- учись,
 Одолев все былые сомнения,
 И тебя навсегда увлечёт эта высь,
 Где сердец зародилось влечение.

 Если вдруг ты устал, уходить не спеши,
 Лучше сделай ещё раз попытку,
 Жить без яркости чувств- значит быть без души,
 Потеряются радости слитки.

 Звёзды здесь на земле ты сумеешь найти,
 На устах и во взгляде любимой,
 Не забудь свои крылья, и к ней полети,
 Да поможет ангел незримый.

 С теплом,

Николай Мальцев 3   04.04.2023 03:14
...............

СЕРДЕЧНАЯ Благодарность Сергею Таболину за ЭКСПРОМТ:

Рецензия на «Срываясь звёзды падают в печаль...» 

 ...неспешно, звёзды в душу ночи падают,
 Горят..., сгорают, оголяя нерв...
 А Млечный путь течёт, дыша глубинной лавою
 На суматоху радужных потерь...

Сергей Таболин   06.04.2023 11:30
.............