Чтоб не ошибся ты...

Вероника Безбрежная
 Я оставлю дверь  полуоткрытой...
 Вдруг птица счастья залетит...
 Я оставлю дверь полуоткрытой...
 Быть может  ангел поспешит...
 Я оставлю дверь полуоткрытой... 
 Вдруг  ночью ты ко мне придешь...
 И мое сердце  обогреешь...
 И снова за  руку возьмешь...
 И мы пойдем одной дорогой...
 И встретит счастье нас с тобой...
 Я оставлю  дверь совсем открытой...
 Чтоб не ошибся ты ...зашел...