Посвящается Сары Брайтман

Людмила Левина 4
 Звезд скопленье,
Млечный путь,
Раскрылась занавесь,
Дирижерской палочкой
Был волшебный луч.
Две звезды
Скрестив свое свеченье
И как виденье,
Певицы было появленье,
Изумленный зал
Восторженно кричал,
Звездою,
Был тот пьедестал,
Откуда голос зазвучал.
Рукоплескало все,
Аплодисментов шквал,
Но вдруг,
Мелькнули чьи то тени,
Она шагнула
И исчезла на мгновенье,
Зритель застонал,
Казалось вот-
Последний шаг,
Последний миг,
Окончен бал-
Нежданное виденье-
Лучом подхвачена была,
Вознесена-
Над пропастью,
Над бездной,
И повелителем,
Была она,
И дар ее небесный,
Все замерло,
Все подчинялось ей,
И пораженный
Дивным песнопеньем,
Бог,
Встал пред нею
На колени.