Смирись

Нина Аникина
 О боже-как я хочу увидеть тебя.
 О боже-я молюсь о тебе.
 О боже-как болит душа.
 О боже-когда цветёт трава.

 Как-же я по тебе скучаю.
 Глаза только прикрою.
 Ты стоишь в лунном свете.
 О боже-звёзды ты новые не встречаешь.

 В церкви постою.
 Свечу за тебя поставлю.
 Помолюсь чтоб тебе там было хорошо.
 О боже-зачем так больно.

 Но я тебя больше не увижу.
 Но я молюсь за тебя.
 Я буду скучать,больно очень больно.
 О боже- и звёзды ты больше не встречаешь.

 Автор: АНИКИНА Н.М.  09-08-2017г.