Я вырастаю в Бога...

Илия Мелхиседек
Очей сиянием окутан словно тайной
Я вырастаю в бога на глазах –
Твоих глазах – чьим светом осиянный
От Духа наполняется мой прах.

И кто из нас двоих богов величей?
Я, кто творит из радости миры?
Иль ты, которая мне шепчет в личку:
"Мой Бог...", меняя вмиг масштаб Игры?

Я не берусь судить, кто к Богу ближе,
Нейронами слилась в Едином мысль:
Любовь – тот Дух, который прахом движет,
И Бог – не я , не ты...

Бог – это Мы.