Я женщина...

Вероника Безбрежная
 Судьба однажды так сказала мне...
 Ты ЖЕНЩИНА...
 Ты ведь начало...
 Ты чудо Бога...
 И у тебя одна дорога...
 Любить и  вдохновлять на жизнь...
 Ну а если трудно самой придется...
 Вдруг  споткнешься или упадешь...
 Обрати свой взор в ночное небо...
 Найди там яркую  звезду...
 Черпай энергию оттуда...
 И будет во власти твоей...мужская душа...
 В твоих глазах  даже сила...
 О...Боже...сказала Судьба...
 Ты женщина...хороша...