Старый сюжет...

Анастасия -Душа
Ветер горячий, как будто в пустыне.
Кажется, вовсе спасения нет!
Я у погоды на лето – рабыня.
А с каждым годом все больше мне лет…

Выдержать зной тяжело и котейкам:
Шубы на них, а купальников нет!
Август придумал крутую затею –
Всех нас расплавить…  Вот это сюжет!

18.08.2017