Обещала прийти... но опять не пришла...

Андрей-Дрон
Обещала прийти... но опять не пришла...
Говоришь, что работы так много...
И ещё... какие-то дела...
В общем... не лежит ко мне, дорога...

Ничего... ведь я уже привык...
Не впервой... сидеть, грустить...
От объятий от твоих, почти отвык...
Так что, некого винить...

Жаль надежду, миг порывов...
И желания обнять...
А ещё любви призывов...
Ну, не будем унывать...

Не пришла... не захотела...
Ну да ладно, не смогла...
Значит ты и не хотела...
Зря душа, тебя ждала....