К вопросу вероисповедания

Борис Апрелов
Эх, судьбы, - бабы беспристрастные...
А, впрочем, кто назвал их "бабы"?
Девчонкой нежною, прекрасною
Судьба могла прослыть, когда бы

Её не путали, не туркали,
Не поносИли, срок не шили,
За то что, будучи придурками,
Судьбу кляня, мы всё же жили.

И, глядя в прошлое, как в омуты,
Ответь, познал ты веру если,
Молился богу-то какому ты?
А восседал в каком он кресле?