Гербарий

Стихирянин
Фотоальбом - гербарий лет,
Любовно вклеенные фото,
Как будто незнакомый кто-то
Открыл бессмертия секрет.
Хронологичный фолиант
Хранит улыбки, лица, позы
Без грустных временных коррозий,
Цветущей юности гарант!
Страницы неподъёмный вес
Известен только мне подспудно
И как невыразимо трудно
Всегда входить ребёнком блудным
В листвой запорошённый лес!


18.08.2017
Рощино