Любовь у каждого своя...

Вероника Безбрежная
 Мне сказали...
 Что любовь у каждого своя..
 Я задаю вопрос...
 Какая же моя...
 У одних она богатая...
 У других виноватая...
 Бывает ветреная...
 А бывает верная...
 Кто то подсказал игривая...
 А кто то изменчивая...
 Так какая же моя...
 Может быть сильная...
 Или печальная...
 Думаю ...что трепетная...
 Изначально...