аллюзия

Вика Потэ
Мой белый.. единорог.. быстрый как пуля ... странный как два члена, скачи впереди всех дорог, там где ангел не смог, устал и встал на колено, судьба, та ещё ****ь, мотает кругами, торгуется с нами, ха, а с нас
нечего взять, кроме тех что рядом, продолжает стоять..         Мой розовый, радостный слон, последний в своём роде, так неистово топчет газон и так редко ко мне приходит. За окном кипит суета, варимся в этом котле, и охото "слинять" с моста или уснуть в пустоте.                Мой белый... единорог...я повешу твой череп на стену! Я сниму с тебя кожу и сама надену!