Пирожки с тараканами 2

Эрнест Лебедев
Олег не знал о чем  мечтает
Когда он Олю возжелал
Она актив предпочитает
Сбежал...
_________________________

Ирина любит жить роскошно
Степан работает в депо
И каждый день её он видит
В метро.
_________________________

Марина стала инженером
Мечтала космос бороздить
Гагарин был её примером
Свалить.
_________________________

А я всё чаще замечаю
Своих коллег тупую стать
И каждый день хочу, мечтаю
Проспать.
_________________________

Своей я лени объявляю
Бойкот, но завтра, только,
Только завтра, сейчас не -
Прёт.