Тихие воды

Фёдорова Людмила Михайловна
 
Тихие воды Божьего Слова
Нас ко Спасенью ведут,
Путь тот тернист и крутая дорога,
Но годы не зря пройдут!

Надо лишь только Богу поверить,
В сердце Христа пригласить,
Жизнь свою Господу смело доверить,
Совестью доброю Богу служить!

Радостью, миром наполнится сердце,
Мир окружавший изменится вдруг,
Бог и Спаситель войдёт в твоё сердце,
Будет вечерять с тобою как Друг!