Все твердят...

Анна Богомолова 01
Все твердят,что богатство - деньги,
Они лгут!Я тобой богата!
Они скажут : "Ха-ха,это мелко!"-
Пусть и дальше так думает стадо.

Все твердят,что любовь живет
Каких-то никчемных три года.
Но моя к тебе не умрет,
Даже если выйдет из моды.

Все твердят,что нельзя быть счастливым,
Что когда-то все закончится.
Ну а мы всем докажем,мы с тобой сильные,
У нас с тобой все получится.