Пьеса

Михаил Компо Белоусов
Посвящается G.E. & Iris.S.

Вот пьеса о коварстве резко оборвалась.
Актёр устал, в экстазе зритель не вскочил.
А всё так чудно в этой жизни начиналось,
Но год впустую режиссёр опять прожил.
                25 августа 2013 г.