Светлое

Анна Хорватова
                «Что было, то и теперь есть.
                И что будет, то уже было.»

                \ из  Екклесиаста \


Замазано  грязью,
      что прежде  блестело -
так можно опошлить
              хорошее дело.

Ту искорку света 
           уже  не  вернуть,
и жаль, что в потемках
       проложен  наш путь...


      18 августа 2017г.