Я дышу лишь тобой

Звезда Двойная
Я дышу лишь тобой,
И по небу летаю,летаю.
Упадет с неба ярко звезда,
Загадай же желание...

Я вечно твоя,
Ножки слышат траву.
Я иду и пою,
И хотя я звезда...

Мы же вместе с тобой,
Пролетим над землей.
Двойной яркой звездой,
Небо шепчет, вы тут...

И известен маршрут,
От меня до тебя.
От тебя до меня,
И искрится звезда.

Я дышу лишь с тобой,
Говорю дорогой.
Будь со мной, будь моим.
А я вечно твоя.