Не торт и не конфета...

Вероника Безбрежная
 Я не хочу тебя делить ни с кем...
 Как торт или конфету...
 Я не хочу тебя терять...
 И не хочу сама теряться...
 Я лишь хочу с тобою быть...
 Грустить и наслаждаться...
 С тобой ложиться спать...
 А утром просыпаться...
 Тебе стирать...шурпу варить...
 С работы возвращаться...
 А в целом я хочу любить...
 Измены не бояться...