Я не хочу любить в полсердца...

Злобина Ольга Викторовна
Меня ты спросишь, не боюсь ли я кипения
Своей крови от силы градуса любви? 
Поверь, беспочвенны такие опасения – 
Во мне давно живут не чувства, а огни!

Моя душа, как воплощение пожарища – 
Ей не привычна тишина и чужд покой.
Ты в ней единственный обрёл своё пристанище
И навсегда теперь останешься со мной!

Люблю глаза твои я ласково-медовые,
Волос волнующих негибких черноту...
Рассвет сулит нам на двоих дороги новые
И поторапливает в путь мою мечту.

Она проста и очевидно-предсказуема –
В моей мечте есть место только для тебя.
Я знаю точно: наше счастье неминуемо, 
И неразлучны будем в нём и ты, и я...

Бессрочным будет пусть моё в тебе горение,
Как вечно огненное Солнце в небесах!
Я жить вовсю привыкла без ограничения! –
Иначе разве это жизнь – в полутонах?!

Я не хочу любить в полсердца, петь вполголоса,
Плескаться рыбой не желаю на мели! – 
Хочу я чувств сакрально-светлых, чище лотоса,
И затмевающей весь мир собой любви!

17-18 августа 2017 года 01:50