Птицей в небе...

Фурса Елена
Где моя отчизна, где мой дом,
Куда иду с душою чистой,
В кого влюблен?
Зачем смотрю на море
И в дом чужой стучу?

Я птицей в чистом поле
Летать, летать хочу!

Зачем я не умею
Ни плакать, ни рыдать,
О ком мечту лелею,
могу, что миру дать?
О чем во сне тоскую
и по ночам кричу:

Я птицей на просторе
Летать, летать хочу!

С кем я брожу по миру,
Дарю кому цветы,
На что ищу ответы,
О чем мои мечты?
Какую цель поставил
И почему молчу?

Я просто птицей в небе
Летать, летать хочу…