С тобой все в порядке

Анна Медникова
Да вовсе не в этом дело,
С тобой  все как раз в порядке,
Это душа моя смело
С телом играет в прятки.

Это ведь ей нестерпимо
Видеть любовь на время,
Мужчины мелькают мимо,
Мысля только о теле.

Это она не смирится,
Что ею пренебрегают…
И ищет родные лица,
Которые тоже страдают.

С тобой все в полном порядке,
Ты просто … пройди мимо,
А я не твоя загадка,
Не понята и нелюбима.

Анна Медникова
18.08.2017

по впечатлениям от Системно-векторной
психологии Юрия Бурлана