Частушки-14. В огороде бабье лето...

Малюга Татьяна Николаевна
***
Наградил Господь супругой
И весёлой, и упругой.
Сколько надо, может дать,
Лишь хватило б духу брать.

***
Если с милым спать идём –
Мы берём морковку:
Полежим и пожуём,
Совершим стыковку.

***
Ладно милый, ладно мой,
Укрывайся с головой.
Не снимай свои штаны...
Лишь бы не было войны!

***
У меня подружек куча,
Всех милее – Оленька.
С этой Олей наилучше
Мне в постели голеньким.

***
Я не стану нервничать,
Я хочу соперничать.
Мне частушек не писать –
Что не есть или не спать!

***
А мы с милым напились
До умопомрачения.
И у нас с ним начались
Недоразумения.

***
Я гадала на ромашке,
С кем живёт сосед Аркашка.
Хочешь падай, хочешь стой:
Оказалось, что со мной!

***
На гуляночку пойду,
К милке сзади подойду.
Ну, а если не поймёт –
Перестроюсь на перёд.

***
Третьи сутки я в столице,
Третью ночку сплю с девицей.
После этой девицы
Надо бы провериться!

***
В огороде бабье лето,
Потому я вся раздета.
Рядом Васькин огород –
Всё надеюсь, вдруг зайдёт!

***
Только лето – все мы в Сочи,
Одним словом, на курорт.
Потому, что в Сочи ночи
И девчонки – высший сорт!

***
Как-то раз сосед Роман
На морях завёл роман.
А теперь – лечение...
Будет ли спасение?

***
Коля Олю полюбил,
Ей вибратор подарил.
И за это Оленька
Полюбила Коленьку.

***
Коля с Оленькой на бис
Во дворе с утра дрались.
А когда устали драться –
Сразу в избу кувыркаться!

***
Кенгуриха с кенгуру
Кувыркались поутру.
Кенгуру был очень пьян – 
Оторвал жене карман!

22.09.2004