Годы бьются о берег холодный...

Мурад Ахмедов
***

Т. Ч.

Годы бьются о берег холодный,
Словно волны о каменный мол.
В этом мире остаться свободным
Может тот лишь, кто веру обрёл.

И какая-то тайная сила
Поднимает нас снова вперёд –
В бездну дней, что судьба нам открыла,
Жизнь нас неукротимо влечёт.

Впереди ожидает так много
И нельзя отступить ни на шаг…
Этот путь – не для слабых дорога,
А для тех, чьи сердца, как маяк.

Но предательство рваной строкою
Накарябано в черновике,
Всё что мне показалось судьбою
Было птицею чёрной в руке...