Мир Безумен...

Дмитрий Виджл
  * * *

1.

Мир безумен…
И смешон!
В гробах Земли,
Качая колыбель.
Мы – взываем
Небесный гром,
Разрушая…
Дворцы твоих имён!

Суть, Суть... грядёт – любя!
Мщение…храня!

Припев:  Всполох…алых зарниц.
                Кровь – Космических битв!
                Озаряет всё то,
                Что таилось в душе!
                Страсти…сладостный сон,
                Ты…как Ангел влюблён
                И ликует душа
                Бьёт наотмашь крылом.

2.

Инфернальный…
Яд войны,
В глазах твоих…
Безумием горит.
Возрождая…
Надежды крик,
Целуя Лик,
Ты Фениксом паришь!

Суть, Суть... грядёт – любя!
Мщение…храня!

Припев:  Всполох…алых зарниц.
                Кровь – Космических битв!
                Озаряет всё то,
                Что таилось в душе!
                Страсти…сладостный сон,
                Ты…как Ангел влюблён
                И ликует душа
                Бьёт наотмашь крылом.

3.

Мир безумен…
И смешон,
Блажен и зол
И дьявольски умён!
Всё, что было -
Оскал Времён, (либо – Игра Времён).
Борьба Икон
И светлый образ твой…

Суть, Суть... грядёт – любя!
Мщение…храня!

Припев:  Всполох…алых зарниц.
                Кровь – Космических битв!
                Озаряет всё то,
                Что таилось в душе!
                Страсти…сладостный сон,
                Ты…как Ангел влюблён
                И ликует душа
                Бьёт наотмашь крылом.


Исполнение песни любительское...непрофессиональное...спасибо всем, кто читает, слушает, поддерживает...с искренним уважением ко всем читателям...


https://yadi.sk/d/1SPEyUVH3M8Q3N