Родинки

Евгений Непогодов
Глазки голубые
Розовой зари
Полюбил — Россия! —
Родинки твои!
Сёстры мне — Берёзы!
Братья мне — Дубы!
Среди их тверёзый,
А без них — Мечты.
Ярче золотого
Солнышка — Любовь!
Мысли — от святого —
Жжёт святая кровь!
Ах, кому доселе
Здесь дано мечтать,
Не боясь быть смелым
Правду распознать?