Кофе с корицей

Татьяна Милюхина
Кофе с корицей я пью,
Все забывая печали,
Помня что было вначале…
Помню улыбку твою…

Кофе с корицей пьянит,
Пахнут корицею руки,
И растворяются звуки,
Память, что было, хранит…

Кофе пьянящего флёр,
С примесью нежной ванили…
Важно, чтоб мы сохранили
Дружбу, как крепкий ликёр, -

Нежную Дружбу с тобой,
Где есть  Любовь и Надежда…
Пусть всё не будет, как прежде,
Но, мир, где ты , - он со мной.

Кофе сварю я опять…
Греют корица с ванилью,
Нежность, Любовь, что всесильны…
Хочется снова летать…



Фото из Инета.