Годы летят

Жаслан Рабаев
Куда ведёт наша дорога?
По вечным дебрям, дымкою клубясь,
Мы падаем на взводе ненароком
И отпадаем шатко горячась.

В Зверинце диком отдыхая,
Плетутся в коликах года
И снег придёт и всё растает,
И лето грянет,как всегда.

Накроет время - час тщеславия,
И силы сгинут на скаку,
Порхнув большим полётом крыльев
Аж! нету время думать ни о чём.

В секундах годы мчатся бегло...
Педали жмём,на скоростях летим,
Чтоб за своей судьбой угнаться
И вовремя успеть - этап пройти.