Высыпайся

Павка Глухой
Твой сладок сон.
Спи, мне пора.
У нас с тобой,
Любви игра.

Во власти грёз.
Теперь твой взор.
Морфей унёс,
Тебя с собой.

Мой нежный друг,
Страстей цветок.
Тобой живу.
Дышу тобой.

Мой сердца стук,
Лишь для тебя.
Спи, я пойду.
Спи, мне пора.