Если бы ты...

Вероника Безбрежная
 Если бы ты мог сказать...
 Что весь в мире  лед растает...
 Если бы ты мог признать...
 Что солнце остывает...
 Если бы ты мог сказать...
 Что я тебе нужна...
 Если бы ты мог признать...
 Что единственная я ...