Застыла цифра на страничке

Тамара Штван
  Застыла цифра на страничке,
  А я все новые пишу.
  Читают их,но все не с места-
  Ту цифру сдвинуть не могу...

  Зачем пишу? Себя,быть может, тешу?
  Но вроде,мысли в них нужны.
  Читатели все больше"неизвестны"-
  Они не в счет к тому числу...

  Такая вот задача на виду.
  Есть у кого-то сотнями ответы,
  А я никак такое не пойму-
  Загадка для меня и ждет приветы...

  Я Господа благодарю
  За Дар бесценный,что мне дан!
  Я от души стихи творю
  И Всем их с радостью дарю!