Эликсир Амрита я допью

Мария Головко
Эликсир Амрита я допью...
Улыбнусь и чуть помолодею...
Я живу и я ещё дышу,
Но тобою больше не болею.

Не люблю, люблю... Слова, слова...
А итожить ты совсем не хочешь.
Странная идёт вокруг молва...
Я устала от стихов и строчек.

Я устала от жары и зла,
Я от жизни допьяна устала!
Я тобою больше не больна!
Только мне чего-то в жизни мало!

Я устала в этом теле жить...
Давит плоть... Совсем невыносимо!
Я желала бы тебя любить...
Что-то главное проходит мимо...

Не могу, конечно, не могу
Без тебя. Конечно, жду, как прежде.
Но вот только, я не так люблю.
Но вот только зыбкие надежды.