никуда не спешу

Лидия Клюева
Мне не надо спешить,
Я уже опоздала.
В безвремении жить,
о таком  не мечтала.

Вдруг исчезла с дорог.
Ушла из событий.
А домашний порог,
стал дорогой открытий.

Никуда не спешу.
Солнце бьёт сквозь ресницы.
Я должно быть в раю.
Тишина.,небо,птицы.