Это в нашей власти

Светлана Калинина 5
Я совсем не люблю, когда лгут,
Подлость делают, лицемерят.
Нарушается сердца уют,
И беда рвётся глыбой в двери.

Откровенно не светит луна.
Звёзды скрыты за облаками.
Даже лёгкая тучка, она
Словно пропастью между нами.

Ты исчезни, проклятая ложь!
Это в нашей с тобою власти.
И живительной влагой пусть дождь
Возвратит нам былое счастье...