В сердце парадоксы

Анатолий Гордукалов
В сердце парадоксы,
Жажда скоростей –
Лето это флоксы
И накал страстей.
Лето это жрица,
В искрах головня,
На руке жар птица
Всполохом огня.
И рисует в мире
Мне её перо
Огненные вихри,
В ритме болеро.
Прижигает палец
Искрами из глаз,
Лето это танец
Приглашаю Вас.
18 август 2017
*