Машины

Темный Мир
Мир сходит с ума,
Власть захватили чужие машины.
Смешалась с кровью земля.
Умерла от доз героина.

Бред и фальшь, правят вокруг.
Угнетая уничтожая,
Это место забыто давно.
И природа здесь умирает.

Боевые машины ,рвутся вперёд.
Давят несогласных с законом.
Киборги- груда железа.
Заржавели со скрипом и стоном.

Земля, давно уже не наша.
Мир погиб, задыхаясь в дыму.
Нами правят чужие машины.
Кровь и деньги стоят на кону.