Сонет 1787 По-три-отитным пОтриотам и пЫтриотам

Аллан Гурченко
«Визгуны и швондеры» настали.
Время препадлючее пришло:
не из тридевятых дальних далей, –
но опять нам тАк не повезло.

Снова нас впрягли в эксперименты;
душат геноцидом на корню,
за него снимая дивиденды.
Хорошо теперь лишь «плохишу».

“Дурака заставь молиться БОГУ, –
он тебе три лба перешибёт”.
В ад шоссе – за Райскую дорогу –
примет как дебил и идиот.

Таковых в провинции – немало.
…Как от них Гражданственность устала.
08.08.17.